16
(日)
12:34February
12:34February
ホテル松泉閣 ろまん館のお食事
天草松島温泉「ろまん館」
部屋食の夕食がとっても豪華でした。
「季節の前菜盛り合わせ」
「野菜と天草大王の丸の沢煮腕」
「伊勢海老と天然刺身盛り合わせ」
「茶碗蒸し」
「天草梅肉ポークの豆乳鍋仕立て」
お刺身盛り合わせ、一皿が2人分の量くらい多い。
こんだけお刺身あれば十二分❤ すごい新鮮。うまい!!
「かるぱっちょ」
「海鮮酒盗焼き」
あわびが大きくて・・・ 幸せ❤
ここら辺で腹八分。もう満足。
「地鶏天草大王の陶板焼き」
お腹満足で写真撮り忘れ。
「魚のタプナードソース掛けと茹でタコマリネ」
「かさごのから揚げ香味ソース」
「鯛めし」
食べきれず、おにぎりにして保存(笑)
もう、お腹の中に空きスペースなし。
「伊勢海老の味噌汁」
このお味噌汁、めちゃうま❤
この後、デザートで「フルーツの温果物」が出てきたけど、入らないです。
冷蔵庫に入れて、温泉後の夜食でいただきました。
すごーい、美味しくて幸せなお食事でした。
食べきれないです。
口コミ見ても、みんなが食べきれないって書いてた。
美味しいお食事プランを用意してくれたムスメにありがとう❤
ろまん館、素敵なお食事ありがとう❤